Твори во Благо в Духовном Служении

Тара Светозара
Кружась в спонтанном Танце, руки в Небеса
- О, где же ты, мой Пламень Вдохновенный?
Позволь облечь тебя в картины и слова
И ощущать себя вновь полноценной.
Как долго в Танце выражала чувства,
Раскрыв Души своей молящую ладонь,
Прося у Легов посвятить тебя в искусство,
Превозмогать во Творчестве Души и Тела боль.

И вдруг расширилось твоё Сознанье,
А рядом появился сказочный Волк
- Садись,- сказал. И всё твоё внимание
Перенести в другое измеренье смог.
Наисветлейший и богатый человек
С большой семьёй во здравии жил
И ни о чём не тревожась вовек,
Душой  безмерной Бога Любил.

Да вот нечистый на плечо присел
И стал к порокам Святого склонять
И что он только ему не шипел,
Ни за что он Бога не хотел оставлять.
Тогда он в миг забрал богатство и семью
И причинил немало горьких бед,
В надежде, что предаст он Веру свою…
В нищете, но с Богом всё же жил аскет.

Тогда наслал на тело тяжкую хворь,
Отвернулась жена и остальные люди,
Но даже чувствуя нестерпимую боль
Благодарит за Жизнь и Бога сильно Любит.
Отступил тогда нечистый, преклонился
Стойкой Вере и Божественной Любви,
А муж Святой, в обыкновенье помолился -
Здоровье и блага Бог снова Явил.

И Поскакал Волк  дальше во широкое поле:
Неустанно Трудятся люди на нём
И лишь один в сторонке посреди раздолья
Картины пишет и стихи к ним пером.
Никто из работяг отнюдь не тужит,
Что их доля Трудиться, а его лишь Творить
Ведь каждый Богу по-своему Служит -
Во Труде и в Творчестве благо Миру Дарить.

Обняла на радостях мохнатого друга,
Спокойно, ладно на душе вдруг стало,
Затихла в сердце у тебя зима и вьюга,
В экстазе чувств внутри всё танцевало.
Ушли былые тяготы и приняла лишенья,
Вновь стала проводить высокие вибрации,
Творить во Благо в Духовном Служенье,
Неся Большую Любовь и женскую грацию.