Звёздная душа - ты проводник в этом мире!

Тара Светозара
Звёздочка, милая, ты Проводник в этом Мире,
Труд твой тонкий и весьма многогранен,
Дай выход безграничной Божественной Силе!
Ведь ты не просто живущий Бытийность землянин.
Ты соединяешь на серебряную нить
Прекрасные души в Едином стремление -
Любовь и Благо всему Миру дарить
И вместе несёте для Земли Пробуждение.

Разлетаются Искры Вечного Света,
Проникают в Сердце к кому прикасаются,
Но звёздные Души, порой живут без ответа,
Почему в Материи не легко проявляются?
Но все сомненья, неземная, гони,
Ты проникай Корнями в Мирозданье,
Пусть Дух твой утвердится во Плоти,
ПроЯвятся тогда блага для процветания!

Пусти Духовные Корни в Землю из ног,
Заземляйся каждый день неустанно,
Перешагнешь тогда Материальный порог
И сбудется в Жизни, что  сильно желанно.
Щедрая Земля одарит Изобилием,
Ты только обласкай Её энергией своей,
Целуй Её стопами, птичка белокрылая,
Испей Нектар Земли из мощных корней.

Земля такую! женственность раскроет в тебе,
Ты как Цветочек Солнцем пробужденный,
Подаришь нежный аромат Земле,
Притянется тогда мужчина влюблённый.
Заботу и мудрость будешь дарить
И вдохновлять его на труд в этом мире,
А он поддерживать во всём, боготворить
И дополнять друг друга в жизненной Лире.

Пусть во Благо Светит Звёздная душа,
А заботы о насущном  - любимый возьмёт
И каждый по-своему Миру Служа,
Огонь из Сердца Космоса – Земле принесёт.
Особого предназначенья в мире нет,
Ты занимайся тем, что сердцу мило,
Соединяй людей Земных и многих Планет
В одну прекрасную и совершенную Лилу.