Непогода

Алена Маликова
Небо дымкой серой затянуло
И не видно солнца нам
Настроение наше утонуло
В тучах что плывут по небесам

И не хочется смотреть на небо
И гулять совсем не хочется идти
Лучше я по жарю кусок хлеба
И горячий кофе может нас спасти