Хотя бы слонов показали

Игорь Козлов-Капитан
Смотрел я пустыми глазами,
Назвать бы их проще - мигалки.
Хотя бы слонов показали,
А то только Галкин, да Галкин.

Сбежал или просто уехал,
Спокойно свалил или в мыле.
Ну, раз бы крутнули для смеха -
Включили, моргнули, забыли.

И Ургант, сбежавший - зараза
С претензией на патриота.
А мне представляется сразу
В атаку летящая рота.

И Ургант, он первый, он с флагом,
Он к нацикам в гости с визитом.
Куда только им-бедолагам?
Зачем это им-паразитам?

Их путь не омоем слезами
И встретим их тоже не с песней.
Да лучше б слонов показали -
И правильней и интересней!