Фитнес

Рома Маринин
Давай с тобой сыграем в фитнес,
В посетитель - тренажёр.
Накачаем бицепс-трицепс,
И добавим Массажёр.

Прокачаем руки, ноги,
Ягодицы, пресс и грудь...
И как устроили нас Боги,
Качнем ещё мы что-нибудь.

Такими стройными мы будем,
Духом, телом так сильны!
Что регулярность не забудем
И спорту будем мы верны!