Быть матерью

Татьяна Химич
Стихи для девушек


От матери берём мы многое,
Пример её – фундамент жизни.
Заботлива – не грозно-строгая…
Поддерживай, в любви воспитывай!
                *
От страха в детях – ненависть и слабость.
Люби, дари – без принуждения.
Доверие – непреданная радость.

Цени своё предназначение!


                5 апреля 2022 г.


Пресвятая Богородица – лучший пример святой, любящей и заботливой Матери не только Христа, но и всех христиан.