А мне стареть совсем не хочется

Зима Валентина
     Болезни, старость, одиночество...
     А мне стареть совсем не хочется!
     И не дописана глава.

     А в мире столько интересного,
     Известного и неизвестного!
     Порой кружится голова.

     Зовут куда-то дали-дальние.
     Хотя достичь смогу едва ли я?
     И я уже давно седа...

     Земля по-прежнему вращается.
     А жизнь всё так же продолжается.
     Летят, бегут мои года!

     И ,несмотря на все пророчества,
     Душе тепла и счастья хочется!
     Она ,как прежде, молода.

                2022г.