Иду к Тебе

Владимир Саушкин 2
Сегодня я пойду к тому - кто
ещё  меня услышит,
Хотя короновирусом придавлен он в борьбе,
При этом который  уже трудно
дышит -
И я Ему скажу:"Я Жизнь принёс-
Тебе!".

И несмотря на то, что он очень
бледнолицый,
Несущий необычный на себе
тяжёлый груз...
Как хорошо бы быть в такое время - птицей! -
И с Солнцем заключить и праздновать - Союз!

Я понимаю в чём здесь для него Победность! -
Его окружает холодная окаменелость этих стен -
Поэтому у него такая на лице
ковидовская бледность -
Нужна ему из глубин Солнца -
Его Источник Жизни - для срочных перемен!

"Болезнью здесь - Ты обессилен,
как  контужен ...
Превозмоганием в борьбе
И от того, что Ты нам всем очень
нужен! -
Такой Ты Человек! Здоровье - Я
своё  несу - Тебе!"