Уже не та, кто я была...

Ольга Ковригина
Уже не та, кто я была…
Не знаю, кто я, и кем стала?
Одно теперь я поняла,
Не будет так, как бывало.

Другие настали времена,
Другой планета тоже стала,
Другими кажутся дела,
И  жизни суть,  другою стала.

Есть то, что нам не изменить,
Но мы – то, умом здравы,
Свой мир нам надо ощутить,
Разрушить все свои преграды.

Ход своих мыслей изменить,
Мы можем, мы не истуканы,
Эмоции мы сможем пережить,
Ведь временны они, хоть и желанны.

Лучше о чувствах говорить,
Что именно с тобою происходит,
В свои ты чувства погрузись,
Используй колесо эмоций.

А горе, сумеешь превратить,
В мир Радости, Тепла, Любови,
Свое отчаяние в Интерес,
В Принятие всего, что происходит.

Делитесь чувствами они,
Покажут вам вашу реальность,
Послушайте свой организм,
В нём Мудрость Бога проявлялась.
 5.04.2022