Не родись красивой

Борин
Отчего в России
Ивушки плаксивы?
Оттого что люди
Правду говорят:
 "Не родись красивой,
 А родись счастливой!"
 Только кто же будет
 Некрасивой рад.

А сирень уж в мае
Всю пообломали...
Потому что любят!
Кто же виноват?
 "Не родись красивой,
 А родись счастливой!"
 Только кто же будет
 Некрасивой рад.

Вот и наша Дуня
Расцвела в июне:
Краше не видали
Кос её тугих!
 Дуню все любили,
 Дуню все хвалили...
 Только променяли
 На невест других.

----------
Озвучена 12.04.22
Выложена на youtube