А этого нет

Люба Новикова
Графоманам закон не писан.
А то были бы приличными писателями.

Большинство из нас знает, как писать.
Но чувства нас подводят. И чутьё.

Чувство меры и гармонии - это дар.
Но чего нет, того нет.

А в тюрьму нас, как и дураков,
Не сажают. Но и не слушают,

Не читают. Не печатают.
Разве что за свой счёт.

5 апреля 2022