Меня мой ангел, кажется, нашёл

Владимир Ерпалов
Друзья мои, задам простой вопрос:
«Как часто вы смеётесь беззаботно?»
Один ответит: «Каждую субботу!»,
Другой потрёт затылок, лоб и нос…
А у меня-то, первого апреля,
Не поскупилась шутками жена
И наградила папу-менестреля
Сыночком милым к дню хохотуна.

И, вот, теперь, не помню, сколько лет,
Апрель встречаем песней и улыбкой,
В которых день звучит весёлой скрипкой…
А для серьёзных тем секунды нет.
И, главное, не часты наши встречи,
Что в день любой, какой бы ни пришёл,
Обняться и зажечь по новой свечи,
Меня мой ангел, кажется, нашёл.

Мы шёпотом секретики свои
Друг другу, между делом, открываем,
Случайные зацепы забываем,
Приравнивая «вместе» к «счастья дни».
Смеёмся просто так, хохочем залпом,
Не думая, не помня ни о чём.
Варенья капли подбираем пальцем,
Когда не успеваем языком.

Источник фото: SaveFrom.net Helper