Прости красавица

Михаил Соломин
Твоя "несчастнейшая" love
Тебе нужна для вдохновения,
А я творю, когда любовь,
В минуты страстного горения.

Ты разобьешь нас на осколки,
Потом их будешь собирать,
Когда порежешься, то горько
Ты будешь плакать…И писать!

Тебе без творчества – нельзя,
Твои стихи любимы небом,
Тебе, конечно,  надоели беды,
Но что-то нужно сочинять?!

Прости, красавица, меня –
Я от страданий  только тухну,
Мне жаль, что выросла стена
Меж нами, и она не рухнет…