Воля к действию

Люба Новикова
Он или она позволяют себе...
Или не позволяют -
Что не менее важно.

В молодости позволяют одно,
В старости - совсем другое.

А вы что себе позволяете?
Или уже не позволяете себе
Почти ничего?

5 апреля 2022