В дни Великого поста

Татьяна Макарова 12
Как трудно жить в аду житейском,
Где злоба тьмы и суета.
Но время покаянья и молитвы
Дано во дни Великого поста.

Не будь, Господь, к нам слишком строгим,
Познать дай милость нашего Творца.
Дай силы и молитв убогим,
Веди с Собою до конца.

Я в Храме приклоню колени
Перед распятием Твоим.
В молитве слезной, умиленной
Я попрошу Твоей Любви.

Молюсь, и плачу я, заблудший.
Прошу прощения грехов.
Чтоб встретить праздник самый лучший,
День Воскресенья Христов.