Живите долго-долго!

Валентина Глазунова
По мирной Украине, за метром метр,
Идёт солдат российский и не сбавляет темп,
Он Мариуполь мирный в руины превратил,
В театре под руинами людей похоронил!

Но к Киеву прорваться
Не смог России сын!
Пришлось ему в плен сдаться,
Признался, что нет сил!

Он звал на помощь маму,
Его заштопал врач!
Поверьте, в эту драму
Ворвался женский плач!

Та мать благодарила
С Украины врача!
Она молила Б-га,
Всё в телефон шепча:

Спасибо за ребёнка,
Что жизнь спасли его!
Живите, долго-долго,
Друг сердца моего!


Иллюстрация из интернета.