Только б так оставалось всегда

Галина Смок
Наша матушка, наша Земля,
Нас приветствует новым рассветом.
Вольно дышат леса и поля –
Столько мощи в дыхании этом!

Словно маги, творят чудеса
Океаны, морские глубины,
А в горах так близки небеса –
Ночью звёзды целуют вершины.

Наша матушка, наша Земля!
Лучшей матери нет во Вселенной.
Для неё мы большая семья,
Мы подарок от Бога бесценный.

Только б так оставалось всегда
На цветущей, зелёной планете.
Чтобы горькое слово «беда»
Даже в сказках не слышали дети.