Мотив

Катерина Бельская
Давай придумаем простой мотив,
А в строках то, о чем молчим.
Ты счастлив будешь не со мной,
«Мне все равно» - большая ложь.

Споём так тихо, полушёпотом,
О боли звонко не поют.
В глаза твои смотреть нет сил,
В них где-то утонул мой мир.

Прощанье движется к финалу,
Пропой последний мне куплет!
Ты пой, мой птенчик,
Не забуду,
Глаза губители-миров.