В пространстве твоём буду я Гегемоном

Рома Маринин
В пространстве твоём буду я Гегемоном,
Буду в постели с тобой Доминант!
В своём Марш-Броске, воодушевленном,
Завоюю тебя как Окупант!

На тебя наведу Ствол со Снарядом,
Самонаводящим заправлю Затвор.
Окину я Цель обжигающим взглядом,
И вставлю Ствол я в упор!

Ворвётся Снаряд в пространство Мишени,
Достигнет в полете главную Цель.
Не оставив во мне ни Капли сомнений,
Что Мишень то мадамина а не мадмуазель...