Старичкам да старушкам

Таёжная Белка
Если приснились хорошие сны —
Пусть они сбудутся!
А плохие провалятся в тар-тара-ры
И поскорее забудутся.
Здоровье — зто основа основ.
Пусть будет крепким, не подведёт!
Болезни побьем, как упрямых ослов.
Не выдержит хворость, уйдет!
Раз живы — будем радостно жить.
Мы ещё ого--го!
Станем, ребятки, жить не тужить
Чертям рогатым назло!