Рядом

Александр Суханевич
Я всегда с любовью рядом,
И с природной красотой.
Приглашаю добрым взглядом
Их побыть с моей мечтой.

Вот компания такая,
И бодрит, и веселит.
В свои сети завлекая,
Быть счастливым мне велит.

Им со мной быть интересно,
Потому, что я такой:
Мне в обычных рамках тесно
И характер не простой.

То весельем опьяненный,
То наполненный тоской
Но к любви приговоренный,
Выхожу из вод сухой.

Мне приятно улыбаться,
Комплименты говорить.
С добротой не расставаться
И стараться честно жить.

Что отдашь, к тебе вернется
Жадным быть -значит, терять.
По заслугам воздается,
На судьбу зачем пенять.