кчн 97. На краю замерзающей тени...

Елена Зернова
На краю замерзающей тени
Время замерло на полувздохе.
Исчезают последние крохи
Света, павшего вдруг на колени
Перед неба таинственной тьмою.
Вот звезда промелькнула над лесом.
И таинственный Странник с сумою
Прозревает свой Путь сквозь завесу.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"