Однокурсникам

Александр Варнак
      Где лучшие слова мне взять для встречи?!
      Чтоб музыкой звучало каждое из них!
      Чтоб дружба между нами оставалась вечной!
      Чтоб нёс покой в сердца наши мой стих.

      Нам времени для встреч осталось мало.
      По прежнему суровой остаётся жизни суть.
      Нас в мир иной она уже отправила немало.
      А тем кто остётся делает туда короче путь.

      Нелёгким грузом нам она легла на плечи.
      За горизонтом остаются прежние дела.
      Понять уже порой не можешь кто ты? Где ты?!
      И след твой будто бы позёмка замела...

      Но встрчи с Вами мне по прежнему желанны.
      Хоть времена где жизнь цвела ушли давно.
      Улыбки Ваши, рук тепло и глаз сияние,
      Мне кровь волнуют как хорошее вино.