Зацвела на опушке верба...

Светлана Черникова -Чернокожих
Зацвела на опушке верба,
Как всегда из деревьев  первой...
Оттеняя синее  небо
И сияя, как символ веры,
Знак победы жизни над смертью...
Устремляются, как молитвы,
В небеса добродетели-ветви,
Не сдержав благого порыва...
Внемлет им Господь молчаливо,
Благосклонно..Добр  поелику..

Художник Ярослав Зяблов "Верба цветёт"