Мяу до верхней ноты

Олег Пресман
Баритон ты или тенор,
Увлекаешься вокалом,
Значит, дома слышат стены,
Арий больше, чем "Ла Скала".

Чтобы стать известным в мире,
«Мяу» до седьмого пота,
Я беру с утра в квартире,
Доставая верхней ноты.))