Бабочка

Олег Пресман
Здравствуй, нежное  создание,
Что взялось из ниоткуда,
Просто замер в созерцании,
Я на этакое чудо.

Не смотри, что хмурю брови,
В этом экстерьера суть,
Лапу вытяну до боли,
Посиди еще чуть-чуть…