Первый поцелуй

Олег Пресман
Истрепала мне все нервы…
Не смотри, что я с вершок,
Поцелую тебя первый,
Ведь не зря носил горшок.

Эти губки, этот носик,
Полюбил я навсегда,
Верю, что на мой вопросик,
Ты когда-то скажешь «Да»).