Европа роет себе яму

Устинов Андрей Станиславович
Европа роет себе яму,
Россию ложью не сломать!
Врагов безудержному гаму,
Мы сможем вместе устоять!

И с верой в братство и единство,
Изгоним зло с Родной земли!
Отмстив за горе материнства,
Чтоб жить в согласии и любви!

5 апреля 2022 года