Малая Азия

Всеволод Малахов
В запахе магнолий и мимоз
Воздух Малой Азии бродяжьей.
Жаль того, кому не довелось
Побывать на Кипре хоть однажды.
Идола помосского обнять
В пряслицах филийских покопаться
С Менелаем чисто поболтать
С Аресиноею пообжиматься.
Передайте Комнину привет
И поклон Абдулу Аль Малику.
Ставьте чайник, я беру билет
Еду к вам вечернюю квадригой.