Россия

Сергей Криштофик
       Люблю тебя я всей душой,
       Твои моря, леса и реки,
       Шум безудержный, городской,
       И тишину, и вольный ветер.

       Твои бескрайние поля,
       Твои огромные просторы,
       Деревни, сёла, города,
       И неисхоженные горы.

       Люблю тебя, моя страна!
       Люблю тебя, моя Россия!
       Держава сильная моя,
       Отчизна - в мире нет красивей.


       11.09.2007.