К другу

Сергей Криштофик
                Я бросил все дела и полетел.
                Нет - нет, вы все куда подумали?
                Я к другу.
                Да нет, конечно, он не постарел,
                Но к дню рождения обязательно я буду.

                Да, нелегко мне, но не в этом суть.
                Я обязательно приеду, без оглядки.
                И пусть тяжёлым будет этот путь,
                Конечно, привезу ему подарки.

                Нет, он не маленький, он взрослый мужичок.
                Нам скоро всем полвека перевалит,
                Но лучше дружбы я так и не смог
                Найти подарок, лучше не бывает.

                Что говорить, у всех свои дела,
                Порою зашиваешься безбожно.
                Ради друзей бросаешь все дела,
                И ты спешишь к ним, насколько это можно.



                19.02.21.