Война на Украине 7

Евгений Каргин
Стреляют снова на Донбассе.
Теперь наёмники - как рать?
Зарплату получая в кассе,
Они приедут воевать.
Дворец доставший президентский?
По телевизору - враньё?
Не вдохновляет уж Зеленский
Народ на войны, ё-моё!
Идти за Родину? Не стоит.
Идти за Путина? Бог весть.
И вновь людей не беспокоят
Ни совесть, ни простая честь.
Зато уж выросли хотелки.
Зарплату больше? Да-да-да.
Слышны, родная, перестрелки
Сегодня вновь как никогда.
И не снискать уже покоя;
И не услышать тишины...
Течёт всё бурною рекою
Опять безумие войны.