От прихода весны

Николай Солнечный
От прихода весны никуда нам не деться,
Она солнечным светом заглянула в наш дом.
Есть желание, у нас, поскорее раздеться
И повесить в шкафу зимы ношу – пальто.

Грудь открыть нараспах, кинуть шапку подальше
И с натруженных ног сбросить тяжесть сапог.
А с весною любовь к нам приходит без фальши.
В нашем чувственном сердце отыскав уголок.