Старт

Татьяна Кузнецова 70
   На старте жизни важен старт возможностей.
   Семью создать с особой осторожностью
   возможно в зрелые года.
   Но счастья хочется всегда,
   конечно ,в молодые годы.
      И выбор делают мужчины
      с учетом целей,замыслов своих,
      как правило на старте зарождения семьи
      лишь в пользу старта будущих возможностей
      и вопреки своей любви.
   Потом по жизни следуют вновь в поисках любви,
   имея для другого человека старт других возможностей
   с желанием взаимной лишь любви "без вопреки"

       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),тел.8(499)207-28-43.