Всё в этом мире не вечно

Сергей Криштофик
               Всё в этом мире не вечно,
               Даже ночь сменяется днём.
               И время всегда быстротечно,
               Не знаешь, что будет потом.

               Лето пройдёт, и осень
               Наступит за ним, как всегда.
               Зима подойдёт с морозом,
               Январские холода.

               Крещенье отпустит грехи всем.
               И смотришь - уже весна,
               Подснежники распустились,
               Кое - где пробилась трава.

               И лето не за горами,
               Придёт, расцветёт всё вокруг.
               И яркими всеми цветами
               Закончится замкнутый круг.


                25.05.21.