Старт

Татьяна Кузнецова 70
   На старте жизни
   важен старт возможностей.
   Семью создать с особой осторожностью
   возможно в зрелые года.
   Но счастья хочется в любви всегда,
   конечно,в молодые годы.
   И выбор делают мужчины с учетом целей,замыслов своих,
   как правило на старте зарождения семьи
   лишь в пользу старта будущих возможностей
   и вопреки своей любви.
      Потом по жизни следуют вновь в поисках любви,
      имея для другого человека старт других возможностей,
      с желанием взаимной лишь любви "без вопреки".
      
      Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),тел.8(499)207-28-43.