Три цвета глаз

Григорий Саламадин
Неоновый свет в зеленых глазах,
Едва различимый смех на устах.
Рассвет разгорелся в карих глазах,
Сияние звёзд гаснущих в попыхах.
Мираж отразился в синих глазах,
Дорога, развилка, небрежный лишь взмах.

Встреча луны на крыше вдвоём,
Вальс омытый осенним дождём.
Мы на горе робкий, пристальный взгляд.
На каруселях, сквозь летний сад,
Плывя по реке, сидя у костра,
Забывая о всем, просыпаясь с утра.

Я отражение в этих глазах.
Зеленых, карих и синих.
Искры сверкали, в этих глазах,
Зеленых, карих и синих.
Я благодарен этим глазам,
Зелёным, карим и синим.
Три цвета любимых мною всегда,
Зелёный, карий и синий