Не будем спешить...

Андрей Носков 3
Не торопись листать страницы
И не гони наш календарь.
Он и без нас, поверь промчится
Бесследно, безоглядно - вдаль…
 
Давай зажмём его в ладонях.
Как - будто это наш секрет.
Он всё равно нас перегонит,
А мы припрячем его след.
 
И не умчится наша осень
И не удрать от нас весне
И неба красочная просинь
Останется в твоей руке.
 
И эти детские качели,
Прохладный… чуть ленивый пляж.
От пробуждений первых - трели.
И этот- сказочный пейзаж…