Ах, как мне не хватает вас Романс

Татьяна Воронцова
Ах, как мне не хватает вас,
Когда  в  унынье  изнываю...
Когда в тоске избитых фраз
От пустословья погибаю.

Ах, как мне не хватает вас,
Когда, проснувшись среди ночи,
Я ощущаю вашу страсть
И ваши трепетные очи.

Ах, как мне не хватает вас,
Когда в тиши, в оцепененье
Вдруг зазвучит знакомый вальс,
И вы появитесь в мгновенье.

Скажите мне, чья эта власть,
Что искушает с новой силой?
Ах, как мне не хватает вас,
Чтоб быть отчаянно красивой!

05.04.2022