Буква зю

Анастасия Ермолова3
Чёрное - чёрное, белое - белое
То, что пришлось забыть
Ведь мир состоит из примесей серого
Сбивается в плотную нить.

Люди привыкшие к серости мира,
Не видят кромешной тьмы
А у власти сидящие господины -
Спасают нас от Сатаны.

Вокруг нищета, разруха, корона,
Но лишь бы не жить в аду
Народец цепляет на груди знамёна
Во славу родному черту.

О, русский мир, иссиня белый
Насилие, трупы и кровь,
Спасают страну от захоронений
Своих закадычных грехов.