Звента Светана

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп, Николай Бондарев:

Красотой не уставая восторгаться,
Однажды человек произнесёт:
Объединимся, люди мира, в братство,
Любовь к Богине Света нас спасёт!

Врачуемые вечной красотою,
Мы целый мир способны полюбить.
Гармония Вселенную откроет
Рождённому в Ней новое творить.

Всё сущее любовь благословляет
Творца весны к прелестному Дитя.
Пусть красота Её звездой сияет
И наши славословия летят

В любви, уже ничем не омрачённой.
Нисходит в мир Твой Образ наречённый!

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Отзыв Юрия Бычкова-Закирзянова:

Пока лишь только в мир идей,
Открылась Роза дней грядущих.
Она как солнце для людей,
Её восхода страстно ждущих.

Она взойдет и даст ростки –
Цветок любви, надежды, веры.
Бутон раскроет лепестки.
Энроф изменится без меры.

Её лучи пробьют туман.
Растает мрак от слов кликуши.
И в тот же миг уйдёт дурман,
Окутавший людские души.

Прольётся свет Её живой,
Надеждой озаряя лица.
И Вестник новый над землёй
Даст вдоволь всем его напиться.

Спасибо, Вестник!)