Уходишь ты

Алексей Агудов
    Уходишь ты мне хочется заплакать,
    Тебе конечно это не понять.
               
    Сегодня целый день такая слякоть
    Где слезы, где вода не разобрать.
               
    Мне кажется, что я тебя теряю,
    Но ничего не в силах изменить.
               
    Тебя как птицу в небо отпускаю
    Мне без тебя придется дальше жить.
               
    Я снова поднимаю к небу руки
    На Господа не стану я роптать.
               
    Но как мне пережить все эти муки
    Ты рядом но тебя не удержать.