Нельзя убивать людей

Предел Бесконечности Анди
Едва говорю сквозь слёзы:
"Нельзя убивать людей!"
А мне в ответ про угрозы,
Мол, кто здесь ещё злодей...

Мне хор твердит про опасность,
Все для защиты твоей.
Да что ж может быть не ясно:
"Нельзя убивать людей!"

А вдруг бы на нас напали?
Есть правило: "Первым бей!"
Когда ж мы такими стали?
Есть заповедь: " Не убей"...

А мне говорят: "О чём ты?
Так было  все времена.
Историю хоть прочёл бы,
История вся - война!"

А я повторяю с болью:
"Нельзя убивать людей.
Земля вся черна от крови,
Нет ни домов, ни полей.

А мне говорят:  "Да ясно,
Но ангелов нет средь них,
Не плачь про чужих напрасно,
Поспи, видишь, дождь притих".

Я знаю, найдется рядом
Быть может среди друзей,
Кто шепчет сквозь слезы градом:
"Нельзя убивать людей".

А если б на нас напали,
И землю, и душу жгли,
Вы б убивать не стали,
Молча  глотали углИ?

Ответ и на это будет,
Ручку бери и пиши:
"Напали - уже не люди,
"У них больше нет души".