Дыханье Бога

Елена Осипенко
На гребне Южного отрога, где к небу всё обращено

Я видел, как дыханье Бога туманом облачным сошло.

Запеленало всю вершину, молочной дымкой обняло,

Поцеловав, благословило и дальше на восток пошло.

19.03.2022