00 01 02

Светлана Фестлайт
00:01:02

Я так хочу увидеть вновь море
И захлебнуться в твоих «Люблю тебя», Свет.
Это всё сон, но в этом чертоге
Я прижимаюсь к тебе, а не к холодному полу.
Ты отпусти все печали-тревоги
И окрести мой путь святой, благородный.
Там, где ты есть, я почти невесома,
Там тишина и покой обрамляют мечты.
Тихий закат бежит по ласковым спинам,
И нас нехило накрыло, таких одиноких.
Я не сдержусь, мне молчать не по силам,
Я падаю с силой в твою весну, красоту.

Город погас, он заснул у порога.
Осталось так много для счастья на двоих.
Город нас спас под звучания Блока.
Осталось немного, чтобы просто любить.

Я так хочу раствориться в бокале,
Морскими волнами целовать твои ноги.
Всё для мечты, а пока только небо,
Оно нежно нам светит в открытые рты.
Стоит считать, что время не властно
Над дураками и просто родными людьми.
Ты зазвучи, как виолончель или скрипка,
Небрежно пусти на гладь все свои корабли.
Ты, как Ассоль, всё бежишь за парусами,
Сияешь устами — я их давно срисовала.
На белом листе кружева и печали,
Честные драмы и мир на краю Земли.

Я за рукав возьму свою душу
И не отдам тебя никому.

Вышли на сушу.