Война на Украине 5

Евгений Каргин
Слышны всё так же перестрелки
С той стороны границы вновь.
Да, украинские хотелки
У русских будоражат кровь.
Они опять стремятся в НАТО?
Зеленский - сплошь не идиот?
Нет, не хотят понять ребята,
Что с ними мы - один народ.
Сравните гены, коль хотите!
А вы, дурные, вновь и вновь
Деревни мирные бомбите
И льёте у детишек кровь.
Они, детишки, - как страдальцы!
Но видеть все они должны
Лишь только кровь свою из пальца,
А не кровищу от войны.
Так прекратите, идиоты,
Бомбить, стрелять и мрак творить,
Не отдаёте коль отчёта,
Что делать; что вам говорить!
Пускай республики Донбасса
Увидят мирной жизни взлёт,
Когда свободной станет трасса,
Что их до Киева ведёт.