Другу

Соколова Елена Владимировна
Я не знаю как тебя спасти,
В мыслях хаос,
Рядом пустота...
Если я не выдержу, прости,
Этим миром правит простота.

От тебя не нужно много слов,
Нужно самому себя понять
Для кого ты должен тлен нести
От кого готов и яд принять