Как к хорошему блину льнет сметанка на пиру

Соболевская Вероника
Как хороший блин большой,
прогремел на мир честной.
Блин испекся на весь мир,
стал для всех тот блин кумир.
И тому блину поклон,
вкусный блин со всех сторон,
Как блина на долго хватит,
кто за блин вот этот платит.
Кто идет к нему с вареньем,
кто помажет настроеньем.
Кто с медком, а кто с капустой,
кушать блин довольно вкусно
Блин лежит себе страдает,
то что вкусный он, блин знает.

Как к хорошему блину,
льнет сметанка на пиру.