227. Домой!!! Донецку

Элла Берман
... Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
                Александр Пушкин


ВСЁ !!!  ДООООООМООООООЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРАААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВОЗОБНОВИТ АВИАСООБЩЕНИЕ С 52 СТРАНАМИ С 9 АПРЕЛЯ 2022: ПОЛНЫЙ СПИСОК.
Публикуем полный список стран, с которыми Россия возобновит авиасообщение с 52 странами с 9 апреля 2022

И вот наконец - то ПРОЛОГ ! -
Здравый смысл врага поборол.
Свербящее чувство ног...
И вот, наконец - то : Пошёл !

И старта рывок. И свист
Турбин. Размах свободы в крылах...
Луна неба синего лист
Осколками звёзд взорвала.

На волю ! Уже ! Наконец !
Да здравствуют небеса!
И синхронный бой сердец.
И в Москву первый десант.

Не судите, коль подшофе...
И не держат уже тормоза...
Только в пепельнице в кафе
Догорает билет назад...

02.06.2021 - 04.04.2022

Этот стих был написан ещё 02.06.2021, когда обещали в июне 21 - го открыть небо...