Для меня этот город - пустыня

Анатолий Садчиков
Для меня этот город - пустыня
оттого, что тебя не найти,
и будет со мною отныне
стремление в даль  уйти.

когда-то я строил город
в пустынном далеком краю,
вдали рисовались мне горы,
но море я больше люблю...

На море внезапная встреча,
с тобой мы любили прибой.
Улыбки, рассказы и речи
в итоге навеки любовь.

Терять в этой жизни улыбку
жестокой судьбы приговор,
наш город на палубе зыбкой,
а волны ломают забор.

Никто мне теперь не ответит,
так где ты - всё время зову,
и мне отвечает лишь ветер,
бросающий в небо траву...